КУЛИНАРИЯ
Как заваривать чай пуэр
Один из основных факторов при заваривании пуэра – хорошо очищенная вода. Если есть возможность, можно использовать горную или родниковую воду.
Десерт тирамису с клубникой
Десерт тирамису нравится практически всем. Конечно, прежде всего, за его тонкий вкус, а еще за то, что приготовление его нетрудоемко.
Как сделать малосольные огурцы
В разгар сезона, когда собирают урожай огурцов, очень хочется остреньких малосольных огурчиков. Просто к летнему столу. А если огурцы будут...
Горячие хлебцы с тянущимся сыром — потрясающая закуска
Выходной день – это причина, чтобы попытаться сделать что-то особенное в нашей кухне, для нас, для друзей, для гостей. Грибы...
Торт Карпаты без выпекания
Торт Карпаты любят многие. Во-первых, за его нежность и необыкновенно приятный вкус. Во-вторых, можно приготовить этот торт, не касаясь духовки,...
Показать ещё

КУЛИНАРИЯ

Как много в этом слове — кулинария! Сегодня это целая наука о том, как приготовить вкусно, красиво да еще чтобы все это оказалось и безумно полезно. Конечно, совместить все эти три качества в блюде возможно не всегда. Но порадовать близкого человека или друзей своим убойным кулинарным шедевром — это всегда радостно и приятно. В “Кулинарии” вы найдете рецепты на любой вкус, цвет и повод.